Люди - это инопланетяне: удивительная теория о происхождении человечества

13:58
/
70
/
Изображение

Все мы знаем, что человечество является самым развитым видом на планете Земля. Мы создали невероятные технологии, покорили космос и достигли невиданных высот в науке и искусстве. Но что, если все это не случайность? Что, если люди — это инопланетяне, которых мы искали все это время?

Эта удивительная теория была предложена доктором Эллисом Сильвером, который считает, что люди были скрещены с другим видом, возможно, из звездной системы Альфа Центавра, в далеком прошлом. Интересно отметить, что Альфа Центавра является одной из ближайших к Земле солнечных систем.

Одним из аргументов в пользу этой теории является древний шумерский город Киш. В Телль Аль-Ухаймире на его территории археологи обнаружили один из самых древних документов на планете — табличку Киша, датируемую 3500 годом до нашей эры. В ней говорится о том, что Киш был первым городом, в котором появились цари после потопа. Это может указывать на отсутствие центральной власти в Кише на протяжении некоторого времени.

Также стоит отметить, что развитие письменности было одним из первых способов, которым человек отличался от животного мира. И за сравнительно короткое время мы достигли таких высот в развитии, которые другим видам на Земле не под силу. Это вызывает вопросы: почему только люди достигли такого уровня развития технологического интеллекта?

Очевидно, что на планете Земля нет ничего более продвинутого, чем люди. Мы используем технологии таким образом, как никто другой. Мы создали электричество, разделили атом, создали компьютеры и отправили человека на Луну. Наша «эволюция» относительно коротка по сравнению с другими видами на Земле.

Но помимо нашего удивительного интеллекта, мы также отличаемся физиологически от других животных. Например, мы рождаемся раньше, чем неврологически готовы к жизни, в отличие от других животных. Мы также страдаем от проблем с поясницей, которые не характерны для других видов. Возможно, все это свидетельствует о том, что мы действительно не эволюционировали одновременно с другими формами жизни на Земле.

Многие ученые согласны с тем, что существует множество уязвимых мест, сопровождающих наш интеллект. Но несмотря на все это, мы все равно являемся самым развитым видом на планете.

Так что же все это значит? Возможно, мы и есть те самые инопланетяне, которых мы все это время искали. Мы можем быть результатом скрещивания с другим видом из космоса. Эта теория открывает новые горизонты и вызывает множество вопросов о происхождении человечества.




Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!