Приготовленная в духовке после легкого маринада капуста моментально превращается из банального овоща в блюдо вкуснее мяса. Поверьте, добавки поросят и те, кто раньше капусту вообще не любил.
Приготовление: Кочан капусты режем толстыми четвертями и выкладываем в глубокую миску. Смешиваем соевый соус с сахаром и солью, вливаем к капусте и оставляем чуть промариноваться.
В отдельной емкости смешиваем яйца, майонез, соль, сухую петрушку и горчицу. В другой миске перемешиваем муку и панировочные сухари. Теперь каждый кусочек капусты опускаем в кляр, затем в панировку.
Выкладываем их на противень для запекания и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Блюдо получилось совершенно самодостаточным. Гарнир к нему не требуется.
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.