Звёзды, которые готовы на многое ради красоты

01:46
/
73
/
Красота — переменчивая метафизическая идея. Дивная женщина сегодня может алчными глазами глядеть на величие вселенной с высоты пьедестала красоты, а завтра, словно отцвели розы, ее могут незаметно унести прочь, забыв о первобытной магии ее обаяния.
Этот процесс адекватен и жесток, ибо в мире звезд зеркала отражают не только прозрачное изображение исконной красоты, но и тленный модус внешности, который является ключом к сердцам миллионов.

Настасья Самбурская


Изображение

Звёзда шоу «Универ» Настасья полностью вовлечена в мир спорта. Её страсть к идеальной фигуре и здоровому образу жизни заставляют её посещать тренажерный зал почти каждый день. Несмотря на это, Настасья решительно отказывается обращаться к пластическим хирургам, убеждённая, что её достижения в спорте принесут желаемый результат.

Ирина Шейк


Изображение

Многие до сих пор считают, что Ирина Шейк обладает потрясающей красотой, которая якобы дана ей от природы. Однако мало кто знает, что помимо русских корней, модель также успешно использовала контурную пластику лица, ринопластику и регулярные инъекции ботокса для того, чтобы еще более совершенствовать свою внешность. В результате аккуратно выполненных процедур она достигла неповторимого образа, который восхищает многих поклонников и коллег.

Ксения Бородина


Изображение

Ксения, популярная ведущая реалити-шоу «Дом-2», претерпела глубокие трансформации в своем внешнем облике со временем. Она изменила свою фигуру, не только сидя на строгой диете, которую разработала сама, но и занимаясь физическими упражнениями. Кроме того, она решила изменить свою внешность с помощью хирургических вмешательств, включая ринопластику и увеличение объема губ с применением филлеров.
В результате этих изменений на Ксению стало трудно узнать прежнюю Бородину. На некоторых фотографиях ее внешность кажется настолько новой и свежей, что словно нет ни малейшего следа от ее прежнего облика. Эти перемены привлекли огромное внимание зрителей и поклонников, вызвав бурные обсуждения в социальных сетях и СМИ.

Маша Малиновская

Изображение

Маша Малиновская нескрываемо делится своими личными опытами, в том числе откровенно раскрывает все детали своего косметического путешествия. Однажды она не только поделилась своими процедурами в области красоты, но и красочно описала каждую из них, будто раскрывая свою собственную косметическую энциклопедию. Среди процедур, которые подвергла себя этот влиятельный общественный персонаж, были ринопластика, подтяжка лица для создания идеального контура, техника «лисьего взгляда» для загадочности и привлекательности, операция блефаропластики для подчеркивания выразительности глаз, липофилинг век для сохранения молодости взгляда, маммопластика для достижения идеальных форм, а также целое множество «уколов красоты», призванных подчеркнуть ее естественный шарм и привлекательность.

Екатерина Варнава

Изображение

Екатерина Варнава всегда блистала среди других участниц шоу «Comedy Woman». Ее уникальная внешность и впечатляющий статут делали ее неизменно заметной. Однако со временем звезда комедии поддалась влиянию современных требований и пересмотрела свой стиль и образ.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!