Как актёр Артём Ткаченко нашёл счастье с третьей попытки

11:26
/
96
/
Артем Ткаченко – яркий российский актёр, чьи неповторимые образы вдохновляют зрителей на протяжении многих лет. Его талант и харизма всегда привлекали внимание представительниц прекрасного пола, и он не раз завоевывал внимание известных актрис. Но, как говорят, третий раз — счастливый.


Изображение

С третьей супругой Артем обрел истинное счастье. Как из угловатого, с большими ушами подростка Ткаченко стал одним из самых востребованных актёров России.

Ранние годы

Артем Валерьевич родился в апреле 1982 года в городе Калининграде, западном областном центре России. Во время беременности его мама случайно упала. Это привело к возникновению осложнений, которые насторожили врачей. В связи с этим медики предложили женщине прервать беременность, но она решила сохранить ребенка.


Изображение
Артём Ткаченко в детстве.

В итоге Артем родился недоношенным и слабым, требующим особой заботы и внимания с самого первого дня своего появления на свет. Заботу о малыше взяли на себя его дедушка и бабушка, об отце ничего не известно. Он никогда не участвовал в воспитании мальчика и никогда не появлялся в их доме.

До 9-го класса Артём посещал обычную школу и, хотя не проявлял особого интереса к учебе, был прилежным учеником. Его мама решила помочь ему определиться с выбором профессии и предложила поступить в цирковое училище. Однако этот вариант не подошел парню, и тогда мама предложила ему поступить в театральный специализированный лицей. Хотя у Артема не было особой страсти к актерскому искусству, он все же согласился попробовать себя на этом поприще.

Творческий путь

Среди наставников, увидевших неказистого и угловатого подростка с большими ушами, было немало скептиков. Они пожали плечами, не обнаружив в нем никаких выдающихся способностей. Однако, выделялся преподаватель актерского мастерства, Борис Иосифович Бейненсон, который увидел в Ткаченко потенциал и убеждал его не утрачивать веру в себя. С этими словами в сердце, юноша отправился в Москву, где прошел все испытания и успешно поступил в известную «Щепку».


Изображение
Артём Ткаченко в молодые годы.

В начале 2000-х годов Артёма Ткаченко приняли на работу в еврейский театр «Шалом». В течение трех сезонов он выходил на сцену, однако не смог получить заметных ролей. В дальнейшем он принимал участие в антрепризах и сотрудничал с другими театрами, стремясь к раскрытию своего актерского потенциала.

В 2002 году молодой актёр впервые оказался на съемочной площадке. Он дебютировал в продолжении популярной комедии «Даже не думай» и также снялся в фильме «Медуза» с Равшаной Курковой и Никитой Ефремовым.

Изображение
Артём Ткаченко в фильме «Медуза».

Важным событием для Ткаченко стало знакомство с режиссером Алеко Цабадзе. Он дал ему роль в детективе «Бухта Филиппа» и предложил сыграть главного героя в криминальной драме «Русский треугольник».

В августе 2005 года на экраны вышла комедия «Мечтать не вредно», после которой актер Артем Ткаченко стал узнаваемым. Однако настоящую славу и признание он получил за роль Саши в триллере «Меченосец». Эта роль позволила Ткаченко продемонстрировать всю многогранность своего актерского таланта, и режиссеры поняли, что перед ними настоящий характерный актер.

Жертва мошенников

В 2021 году Артем Ткаченко решил инвестировать свои биткоины, по совету своего друга Павла. Он познакомился с экспертом, который предложил ему убедительную схему инвестирования с графиками и расчетами. Изначально все шло хорошо, и Ткаченко получал прибыль. Однако позже доход стал снижаться, а затем ситуация вышла из-под контроля.

Изображение
Артём Ткаченко и Павел Деревянко.

Криптоинвестор начал изменять свои условия и предложил Ткаченко и его другу Павлу Деревянко купить доли в его бизнесе по цене в 150 000 долларов. Друзья согласились, но вскоре биткоин резко упал. Им было предложено продать всё, что есть. Наконец поняв, что их обманывали в течении 2х лет, актёр обратился в полицию и оценил ущерб в 195 тысяч долларов и 6 миллионов рублей.

Личная жизнь

В 2001 году на фестивале «Кинотавр» молодой актер Артём Ткаченко встретился с восходящей звездой отечественного кино Равшаной Курковой. Эта пара считалась одной из самых привлекательных в российском кино, по мнению поклонников. Равшана старше Артема на два года и уже была замужем за фотографом Семеном Курковым, однако их брак не состоялся.

Изображение
Артём Ткаченко и Равшана Куркова в ЗАГСе.

В возрасте 19 лет Артём еще не имел большого опыта общения с женщинами, поэтому инициатива к сближению исходила от Равшаны. Пара отказалась от традиционной роскошной свадьбы с фатой и шикарным рестораном. Вместо этого они просто и тихо зарегистрировали свой брак в ЗАГСе в 2004 году.

Артём и Равшана были скромными и немногословными людьми, которые предпочитали жить каждый в своем внутреннем мире. Но, когда первая жена Артема Ткаченко выразила желание стать матерью, он был слишком поглощен работой и не готов был к прибавлению в семье. Через 4 года после свадьбы пара развелась. Хотя некоторые считали, что причиной разрыва стало увлечение актера Екатериной Никитиной, сам Артем опроверг эти слухи.

Изображение
Артём Ткаченко и его вторая супруга актриса Евгения Храповицкая.

Второй женой Артема Ткаченко стала актриса из сериала «Кухня» и модель Евгения Храповицкая. Они встретились на концерте Гарика Сукачева, так как оба разделяют любовь к русскому року.

В 2012 году Артем и Евгения Храповицкая поженились, а в следующем году стали родителями. Евгения родила мальчика по имени Тихон. Всё, казалось, идеально, но семейное счастье оказалось под угрозой, когда жена закрутила роман с Игорем Верником, даже несмотря на то, что их сын был ещё младенцем.

В 2015 году пара развелась, причиной стала измена Храповицкой с актером Игорем Верником, с которым она пробыла всего полгода. Несмотря на это, Артём продолжает поддерживать связь со своим старшим сыном и активно участвует в его воспитании.

Изображение
Артём Ткаченко и его третья супруга актриса Екатерина Стеблина.

В 2016 году Артём Ткаченко часто находился в компании актрисы Екатерины Стеблиной, они нередко появлялись вместе на различных мероприятиях, держась за руки. Оказалось, что Катя и Артём знакомы с 2014 года, встретившись на фестивале «Кинотавр». Екатерина, актриса «Гоголь-центра», моложе Артема на 9 лет, но это не мешает им чувствовать себя комфортно друг с другом.

В ноябре 2016 года Екатерина родила Артему сына, Степана. Их свадьба была пышной, и по оценкам потратили около четырех миллионов рублей. В 2017 году у них родился второй сын, а в январе 2024 года Артем стал отцом еще одного мальчика.

Изображение
Артём Ткаченко с женой и детьми.

Уже 8 лет Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина вместе. Дети актера хорошо ладят друг с другом, проводят весело время на праздниках и вместе отмечают дни рождения. Артем Ткаченко оказался исключительным отцом и заботливым мужем.

Артём обожает готовить и часто балует свою семью кулинарными шедеврами. Вместе с супругой они ведут быт, делятся обязанностями и решают повседневные задачи как команда. Этот взаимоуважение и сотрудничество создают атмосферу гармонии и радости в семье, считает сам актер.

Изображение
Артём Ткаченко с четвертым сыном.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!