Вкусный рецепт с лавашом
Всем привет, любимые пикабушники!

Раньше думала, что не бывает вкусной и здоровой пищи. Вот эти все брокколи и твороги. Что в них может быть вкусного? Но полюбив готовку, я поняла, что главное не то, что ты готовишь, а как. Если попадётся дельный рецепт, то всё будет очень вкусно. Делюсь с вами таким рецептом. Очень понравилось всей семье.
Творог (5%) 200 г
Сыр 120 г
Яйца 2 шт.
Молоко 100 мл
Сметана 1 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Укроп по вкусу
1. Смешиваем творог, яйцо и мелко нарезанный укроп.

2. Лаваш сворачиваем в два слоя, творожную начинку выкладываем поверх лаваша. Сверху на начинку трём сыр.
3. Заворачиваем лаваш в рулет. Затем разрезаем на кружочки и выкладываем в форму для запекания начинкой вверх.
4. Смешиваем молоко, сметану, яйцо, соль и перец. Заливаем этим соусом лаваш и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.

Всем приятного аппетита и вкусного настроения.

Раньше думала, что не бывает вкусной и здоровой пищи. Вот эти все брокколи и твороги. Что в них может быть вкусного? Но полюбив готовку, я поняла, что главное не то, что ты готовишь, а как. Если попадётся дельный рецепт, то всё будет очень вкусно. Делюсь с вами таким рецептом. Очень понравилось всей семье.
Ингредиенты на 2 порции:
Лаваш 1 шт.Творог (5%) 200 г
Сыр 120 г
Яйца 2 шт.
Молоко 100 мл
Сметана 1 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Укроп по вкусу
1. Смешиваем творог, яйцо и мелко нарезанный укроп.

2. Лаваш сворачиваем в два слоя, творожную начинку выкладываем поверх лаваша. Сверху на начинку трём сыр.
3. Заворачиваем лаваш в рулет. Затем разрезаем на кружочки и выкладываем в форму для запекания начинкой вверх.
4. Смешиваем молоко, сметану, яйцо, соль и перец. Заливаем этим соусом лаваш и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.

Видеорецепт:
При подаче украшаем зеленью

+2
201
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВнокласснРСвЂВВВВРєРСвЂВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВРЎР‚
- Viber
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВровать ссылку
- Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии