Не знаете куда деть собранную малину? Уже сделали из нее все, что только можно было сделать? Предлагаем вам приготовить нежнейший круассан с малиной по рецепту шефа Виталия Истомина. По мнению московских гурманов, это самый вкусный круассан в столице.
Ингредиенты для крема Молоко — 200 г Сахар — 30 г Мука — 20 г Желток — 4 шт.
Ингредиенты для малинового соуса Малина — 200 г Сахар — 50 г
Как готовить крем Наливаем молоко в емкость Добавляем туда желток. Затем сахар и муку Провариваем до загущения
Как готовить соус: Берем малину и сахар Провариваем Протираем через сито
Готовим круассаны Нарезаем слоеное тело Скручиваем круассан Оставляем в теплом месте Смазываем желтком Выпекаем Разрезаем круассан и выкладываем соус Затем выкладываем крем Украшаем малиной
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.