kalaputski.ru kalaputski.ru

Эти пончики вы будете есть тоннами

Для всех, кому надоели сырники на завтрак




Изображение

Если вам надоело есть сырники по утрам, для вас есть простой рецепт творожных пончиков. Фритюрница вам не понадобится: достаточно сковороды. Рецептом пончиков поделился в своих соцсетях шеф-повар Виталий Истомин.

Ингредиенты
Творог — 450 г
Сахар — 70 г
Мука — 40 г
Разрыхлитель — 7 г
Яйцо — 1шт.
Вишня с/м — 100 г

Как готовить
Творог, яйцо, сахар, мука, разрыхлитель размять
Тесто обвалять в муке, затем раскатать в жгут и порезать
Сделать из теста кругляшок и положить вишню внутрь
Сделать из теста шарик и обжарить на сковороде
Для подачи можно украсить тарелку сметаной и вишней. И посыпать пончики сахарной пудрой.
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+5
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Наш сайт использует Cookie. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера.