Для всех, кому надоели сырники на завтрак
Если вам надоело есть сырники по утрам, для вас есть простой рецепт творожных пончиков. Фритюрница вам не понадобится: достаточно сковороды. Рецептом пончиков поделился в своих соцсетях шеф-повар Виталий Истомин.
Ингредиенты
Творог — 450 г
Сахар — 70 г
Мука — 40 г
Разрыхлитель — 7 г
Яйцо — 1шт.
Вишня с/м — 100 г
Как готовить
Творог, яйцо, сахар, мука, разрыхлитель размять
Тесто обвалять в муке, затем раскатать в жгут и порезать
Сделать из теста кругляшок и положить вишню внутрь
Сделать из теста шарик и обжарить на сковороде
Для подачи можно украсить тарелку сметаной и вишней. И посыпать пончики сахарной пудрой.