Если вам надоело есть сырники по утрам, для вас есть простой рецепт творожных пончиков. Фритюрница вам не понадобится: достаточно сковороды. Рецептом пончиков поделился в своих соцсетях шеф-повар Виталий Истомин.
Ингредиенты Творог — 450 г Сахар — 70 г Мука — 40 г Разрыхлитель — 7 г Яйцо — 1шт. Вишня с/м — 100 г
Как готовить Творог, яйцо, сахар, мука, разрыхлитель размять Тесто обвалять в муке, затем раскатать в жгут и порезать Сделать из теста кругляшок и положить вишню внутрь Сделать из теста шарик и обжарить на сковороде Для подачи можно украсить тарелку сметаной и вишней. И посыпать пончики сахарной пудрой.
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.