Салат с полукопченой колбасой и капустой

02:11
/
16
/

Ингредиенты для салата:

  • 500 гр. свежей капусты
  • 250 гр. полукопченой колбасы
  • 1 помидор
  • 1 средняя морковка
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • майонез или сметана для заправки

Видео рецепт приготовления:

  1. Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Морковь я натираю на терке для корейской моркови. Отправляем эти ингредиенты в миску и немного посолив перемешаем и помнем руками.
  2. Помидор и колбасу нарезаем не толстой соломкой.
  3. Зелень мелко нашинкуем. Я взяла по небольшому пучку свежего укропа, зеленого лука и немного петрушки.
  4. Отправляем все оставшиеся нарезанные продукты и нашинкованную зелень в миску к капусте. Заправляем по своему желанию сметаной или майонезом, подсолим при необходимости и перемешаем все ингредиенты в салате.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!