Заезжие бандиты терроризируют население региона

16:42
/
58
/
Особенно заметны среди них бойцы ММА

В русском-русском ставропольском городе Невиномысске (90% населения там русские) трое абу-бандитов напали на двух посетителей бара славянской внешности. Один из них был на костылях. Как оказалось, это был ветеран СВО, приехавший в отпуск после ранения. Пока он с приятелем вышел на улицу покурить трое пьяных горских юношей заняли их столик и даже стали есть их еду. На предложение освободить места ответили грубостью. Завязалась драка, которую разняли посетители. Но далеко не сразу. И именно разняли. А не задержали агрессоров. Если смотреть видео с камеры наблюдения иногда кажется, что вся толпа бьет именно инвалида и его друга. После подвыпившая троица спокойно покинула место преступления.



Изображение

Выскажу крамольную мысль, но то. что один из пострадавших был ветераном СВО, сыграло на руку и быстроте, и неотвратимости наказания. МВД сработало образцово Уже через несколько часов бандиты были задержаны и каялись на камеру в своих деяниях. Боюсь иначе такой быстрой реакции не было бы. Как ее не было на террор этнических банд в российских школах, о котором стало известно в последние месяцы.

Задержанные в Невиномысске ведь тоже были приезжими, мигрантами. Этнические молодежные группировки стали серьезнейшей проблемой современной России. Абу-бандиты — кавказский вариант запрещенной в России АУЕ. А если попросту, то обычные гопники-южане. Не отягченные интеллектом, зато со своей униформой и даже танцем (смесью лезгинки с чем-то современным). Возможно некоторым импонирует самоирония движения: все же Абу это такая хулиганистая обезьянка из диснеевского «Алладина», Но вряд ли они в курсе и термина и мультфильма.

Не желаю оправдывать их, разбираясь в причинах, заставляющих этих особей сбиваться в стаи и совершать преступления. Но раз они вырвались из под контроля рода и старейшин, то их им должен заменить строжайший контроль государства. Нулевая терпимость к любым проявлениям насилия.

Один из них, главный задира, оказался… Сюрприз — бойцом ММА, то есть смешанных единоборств, 18-летним Алиасхабом Самадовым. Или все же не сюрприз. Не слишком ли много таких «спортсменов» становятся героями криминальных сводок в последнее время. И вообще во всех этих клубах и секциях готовят к спортивным состязаниям или к уличному насилию. И не стоит ли занимающимся там бойцам после каждой тренировки показывать видео извинений записанных этой крутой только с виду троицей.
Давайте процитируем всех троих.

«Мы с друзьями побили двух русских ребят, одного из них — участника СВО. Я раскаиваюсь в том, что сделал, приношу свои извинения. Извините меня, пожалуйста, готов понести наказание.»

«Я раскаиваюсь в содеянном и приношу свои извинения перед всем многонациональным народом. Готов понести наказание»

«Я извиняюсь очень сильно перед ним за то, что я ему чем-то повредил, что сделал. Хочу помочь ему. Извиняюсь перед всем городом.»

А на доске объявлений, рядом с расписанием тренировок должен висеть в рамочке и под стеклом крупными буквами, чтобы и не слишком грамотному было понятно, приговор: « 21-летний Азаз Исубгаджиев и 18-летние Арсен Таужев и Алиасхаб Самадов приговорены по ст.213 ч.2 «Хулиганство» к стольким-то годам лишения свободы.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!