Модные свадебные причёски 2024

13:25
/
47
/
Вместе со стилистом собрали нежные и элегантные варианты причесок.


Изображение

Когда речь заходит о свадьбах, в памяти всплывает сериал «Секс в большом городе» и фотосессия Кэрри Брэдшоу. Она является эталоном невесты, просто это история женщины, которая шла к этому всю свою жизнь. В душе каждой жительницы мегаполиса, несмотря на ее возраст, всегда живет маленькая принцесса, которая ждет того самого момента — свадьбы. Совершенно неважно, насколько динамично вы двигаетесь по жизни, какие сложные вопросы решаете, для кого-то вы можете быть пираньей или даже акулой большого города, но свадьба — этот тот бал Золушки, на котором любая женщина превращается в принцессу, в девочку, у которой сбылась мечта о прекрасном принце.

Невестам хочется выглядеть идеально. И для безупречного образа важна каждая деталь: платье мечты, аксессуары, которые должны гармонично его подчеркнуть и, конечно же, прическа. Долгое время укладка невесты должна была быть сложной и помпезной, она скорее напоминала сложное архитектурное сооружение, которое должно было простоять все церемонию и свадебное торжество. К счастью, современные тенденции двигаются в сторону упрощения и теперь, для того что бы быть стильной невестой, не обязательно сооружать на голове сложные укладки, в моде лаконичность и легкая небрежность. В этой статье мы рассмотрим пять современных направлений в свадебных прическах, которые не оставят равнодушной даже самую требовательную принцессу.

Локоны


Изображение

Изображение

В зависимости от длины волос и пожелания невесты, локоны могут выглядеть как голливудская волна или больше напоминать серф локоны, быть более тугими или иметь ослабленную текстуру. Какими бы ни были локоны, они делают прическу воздушной, объемной и немного романтичной. Волосы у лица могут быть убраны невидимками или можно использовать элементы плетения. Дополнить укладку можно с помощью аксессуаров, такие как диадем или вариаций ободков. Также часто используют ленты или банты как финальный штрих к укладке.

Пучок

Изображение
Изображение

Такой вариант укладки больше подойдет обладательницам средней длины и длинноволосым невестам. И тут есть, где разгуляться фантазии. Пучок может быть гладким или небрежным, формироваться из прямых волос или из прядей, предварительно завитых в локоны. Может отличаться расположением и объемностью. Надо отметить, что эта самая удобная укладка, так как в течении всей свадьбы волосы останутся собранными и не будут мешать. Пучок может быть дополнен стильными аксессуарами, например, жемчужными шпильками. Волосы у лица можно выпустить отдельными прядями, уложенными волной.

Плетения

Изображение
Изображение

Плетения, лично для меня, всегда имеют этнические корни, это что-то народное из глубины времен. Но современная невеста также будет выглядеть очень стильно, выполнив плетение на волосах. Речь идет скорее о небрежных косах со слегка выпущенными прядями, и тут все зависит от вашей фантазии и мастерства вашего стилиста. Волосы могут быть полностью убраны в косу, или плетение может быть выполнено только у лица, чтобы сделать на нем акцент. Невероятно красиво смотрятся не очень тугие плетения на предварительно завитых волосах. И не забываем про аксессуары: идеально подойдут украшения в виде цветов.

Прямые волосы

Изображение
Изображение

Сразу отметим, что такой вариант больше подойдет обладательницам густых волос. Нет ничего красивее и естественнее объемных струящихся волос. Это тот вариант, когда волосы сами по себе роскошь и объект пристального внимания. При выборе такой укладки будет уместно убрать волосы от лица невидимками или добавить плетение, чтобы волосы не падали на лицо. Диадема или ободок могут стать яркой изюминкой такого образа.

Хвост

Изображение
Изображение

Хвост — негласная любовь всех девушек. Это и идеальная прическа на каждый день, и отличный вариант для вечернего образа. Вариаций укладок с хвостом огромное множество. Он может быть гладким, завитым на щипцы, быть высоко посаженым или достаточно низким. Он может быть дополнен плетением или выпущенными прядями у лица, элегантно зализанным, графичным и небрежно растрепанным в стиле укладок next day. Это удобная прическа, если волосы у лица вам мешают или вы хотите сделать акцент на макияж.
Выбирая прическу для торжества, нужно обращать внимание на форму лица, длину и текстуру волос, платье и желаемый образ в целом. Выбранный силуэт и ткань вашего платья будут определять и направление прически, все должно быть гармонично и работать на усиление вау-эффекта. Не усложняйте: в тренде простота и естественность. Пусть самый главный день вашей жизни пройдет легко и красиво.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!