Варианты самой эффектной причёски этой весны

06:31
/
48
/
Берем на заметку самую стильную укладку сезона, которая вдохнет в твой образ нотку свежести.

Задумалась об обновлении образа к весеннему сезону? Тогда эта излюбленная звездами прическа точно тебя покорит. Новый блестящий гидробоб по сути является продолжением трендового в прошлом году мальчукового каре. Однако одна важная отличительная деталь между ними все же есть. Какая? Давай разбираться вместе!

Что такое гидробоб


Изображение

Изображение

Автором реинкарнации боба «под мальчика» официально считается звездный парикмахер-стилист и трендсеттер Том Смит. Он описывает самую модную прическу сезона как резкую, слегка андрогинную и четко скроенную. Главная же ее фишка во ультравлажном финише, благодаря которому она и смотрится невероятно эффектно.

При этом именно гидроблеск чуть сглаживает края, придавая образу мягкость, а локонам невероятное сияние. Создается ощущение, что волосы буквально пропитаны водой, будто ты только что вышла из-под тропического душа, чуть отжала пряди и придала им желаемую форму с помощью гребня.


Изображение
Изображение

В этом году мы уже наблюдали, как «мокрые» прически доминировали на красных дорожках и подиумах. При этом именно в сочетании с коротким бобом влажный эффект смотрится очень свежо и по-весеннему. Четкая линия стрижки в паре с гидроукладкой пребывают в абсолютной гармонии.
Длину стрижки Том Смит предлагает выбирать, опираясь на индивидуальные особенности внешности. В среднем край должен располагаться где-то между губами и серединой шеи. Ну а нужной четкости прическе помогут придать правильные продукты для фиксации.

Средства для «влажного» эффекта

Изображение
Изображение

Том Смит уверяет, что гидробоб оценят все ленивые девушки, которые не привыкли заморачиваться с укладкой. Он рекомендует использовать питательные несмываемые кремы, которые будут придавать локонам четкость и параллельно обеспечивать им увлажнение.

Изображение
Изображение

Есть и один хитрый лайфхак: использовать твою любимую увлажняющую или питательную маску в качестве укладочного средства. Если ты не будешь ее смывать, то убьешь двух зайцев одним махом: добьешься нужного влажного эффекта и обеспечишь локонам отличный уход. Это лучший выход для тех, кто просто не находит времени использовать маски по назначению в течение недели.

Как укладывать гидробоб

Изображение
Изображение

На самом деле у этой прически много вариантов эффектной носки. Ты можешь заправлять пряди за одно или оба уха, экспериментировать с боковым пробором или акцентными завитками у лица.

Изображение
Изображение

А еще гидробоб является идеальным вариантом прически для отпуска у моря. Такая укладка не будет занимать много времени, при этом смотреться она будет всегда очень свежо и стильно. Сочетать же влажный боб можно как с простым топом и шортами, так и с сексуальным платьем-комбинацией.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!